别忠远的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
别忠远 业务主任
预约咨询
资格证号:00201204371100000410
执业证号:02000137110080002012004997
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 日照
关注我:
微信
别忠远的名片
轻松存手机
保险资讯
圆溜溜的大眼妹超萌!贾静雯晒小女儿新生儿保险越早准备越好
2015-12-24 来源: 沃保网 浏览: 688

【摘要】 21日下午,贾静雯在微博晒出女儿的一张侧脸照,并配文称:“爸爸一不小心泡了200cc的奶,结果……你竟然喝光光了。我觉得你小肉肉会疯长耶。” 


看到贾静雯萌宝照片,不得不说这又是一个美人胚子,和梧桐妹比起来有过之而无不及。那双圆溜溜的大眼睛、肉嘟嘟的小脸蛋甚是可爱。小宝宝固然可爱,但有一点不得不提,那就是他们还处在成长适应阶段,身体抵抗能力较弱,稍不留心就会发烧感冒。为此,妈妈们应该给萌宝们备一份疾病保险! 

新生儿疾病保险是指什么 

新生儿疾病保险,也就是保险中的一类,专们为新生儿而设立的一项保障业务。刚刚出生的宝宝们,做家长的,主要考虑的保障,也不外乎就是生病有报销这方面的,妈妈们可以选择单纯的重大疾病类型的保险,加上附加住院医疗,住院定额给付和意外伤害。1、重大疾病是保大病的;2、附加住院医疗:住院产生的医疗费用可以相当保额报销。3、住院定额给付是在医院住院 每天按照多少标准给你。4、意外伤害产生的费用报销。 

新生儿疾病保险怎样购买 

事实上有很多刚刚当妈妈的网友们都会不太清楚新生儿疾病保险应该怎么去购买,买保险呢,其实和买其他东西是差不多的,妈妈们首先要明确自己需要的是什么,然后根据自己的需要去找适合的产品,这样的话,买错的概率就小的多。另外,一个专业的代理人很重要的。代理人可以帮你分析,具体妈妈们得要购买多少,买那些险、合理保费是多少等等。量身定制、量力而行。 

新生儿疾病保险的类型 

婴儿保险主要分为教育型的婴儿保险和保障型的婴儿保险,具体就是儿童意外保险、儿童医疗保险、儿童教育保险等。 

儿童医疗保险:健康医疗保险可防范儿童成长过程中由于疾病而产生的医疗费用造成的风险,预防儿童在罹患疾病后不会因为经济上的原因而无法得到优质、快速的医疗服务。 

儿童意外保险:儿童对新鲜事物的好奇和缺乏规避危险的意识等特点决定了儿童的意外伤害事故较其他人群高。该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险。 

儿童教育保险:孩子的教育是一件大事,是父母的重要责任和义务。教育的过程是持续的,背后所需要付出的经济代价是高额和巨大的,需尽早准备。这就要求父母为孩子将来的教育费用作长期性的准备计划,带有强制储蓄的概念,以确保孩子将来获得高质量教育所需的资金。 

购买新生儿疾病保险注意事项 

在挑选宝宝或学龄前儿童的保险时,除应注意保障要尽量全面外,还应遵守以下的原则:投保顺序:先大人,后小孩。在一个家庭中,父母是家庭经济支柱,只有保障了家长的健康和稳定的经济收入,孩子的保障才不是空谈。每年为孩子交纳的保费不宜超过家长的保费,如果不能兼顾,应以大人为主。夫妻双方购买适当保险后,还有经济实力,应首先为孩子考虑购买医疗费用类和意外伤害保险。如果经济允许,还可以考虑投保储蓄型险种、教育金储蓄类险种等。为子女购买养老金型险种应该是最后考虑的,当然越早买,成本越低。 

1、缴费期间:不必太长:家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。 

2、保障期限:不宜过长:得注意的是,作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。 

3、保额不要超限:以死亡为赔偿条件的儿童保险,如定期寿险、意外险等,累计保额不应超过10万元,超过的部分将被视作无效。10万元的保额上限是保监会为防范道德风险所作的硬性规定。因此,在为孩子投保儿童险之前要先弄清楚孩子已经有了哪些保障。 

4、不要忘记购买豁免附加险:在合同期内,如果投保人发生意外或者因故丧失缴费能力,可以豁免未缴的保费,而且对被保险人的保险保障依然有效。这就是说万一父母因某些原因无力继续缴纳保费。

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242076个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242076个用户完善保障计划